首页  机构职能  纪检要闻  工作动态  法规制度  警示录  理论宣传  廉政文化  风险防控 
背景:
招投标公告
2017-2018年度消防维保项目询价采购公告
2017-07-12 10:41  

    甘肃政法学院保卫处所需2017-2018年度消防维保项目采用询价方式进行采购,欢迎依法在中华人民共和国注册及经营,财务独立,运作合法,遵守国家有关法律、法规,具有相应资格,有能力提供货物及服务,并能提供及时完善后期服务保障的供应商前来参加。

一、采购文件编号:GSZFXY2017XFWB-29

二、采购内容:

甘肃政法学院2017-2018年度消防维保项目

三、供应商资质要求:

1、投标人具有中国境内注册的企业法人并具有相关从业资质;

2、投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,须提供近三年良好的财务报告及良好的社会信誉,未出现亏损状况;

3、提供针对本次项目消防维保服务承诺书原件;

4、投标人须提供近三年(20144月至今)类似项目(指国内消防维保服务项目)的成功业绩不少于3份(以合同原件为准);

5、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

6、投标人须提供住所地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察机关出具无行贿犯罪记录档案查询结果告知函,行贿犯罪档案查询结果告知函必须在有效期内;

7、提供企业法人营业执照副本,国家和地方税务登记证副本(复印件),组织机构代码证副本(复印件),法定代表人身份证(复印件),法定代表人授权函(原件)及被授权人身份证(复印件)。报名时请携带以上资质原件。(复印件加盖公章)

四、询价采购文件领取时间及地点:请于2017629- 75日上午9:00——11:30时下午14:30——17:00时前来甘肃政法学院国有资产管理处(甘肃政法学院办公楼五楼)领取,节假日除外,不寄送。

五、递交询价采购响应性文件截止日期为:201776日上午8:30时(北京时间),逾期不再受理。

六、询价时间:201776日上午9:00时。

询价地点:甘肃政法学院办公楼六楼招标室。

七、采购项目联系人及有关事项

联 系 人:杨老师  

    话:0931-7601428

    址:兰州市安宁区安宁西路6

 

 

                                        甘肃政法学院

                                2017629

关闭窗口