关于持续正风肃纪确保“双节”期间廉洁过节的通知
2019-09-11 08:37

关于持续正风肃纪确保“双节”期间廉洁过节的通知

校内各中层党组织、各部门:

2019年中秋、国庆“双节”将至,为推动全面从严治党向纵深发展,巩固深化中央八项规定精神成果,中共甘肃政法大学纪委监察处重申“双节”期间廉洁纪律之规定,要求全校党员干部和监察对象绷紧纪律规矩之弦,简朴、安全、清廉过节。

各中层党组织、各部门严禁违规用公款购买月饼等节礼、严禁滥发津贴、补贴和奖金、严禁违规公款接待。党员干部和监察对象要坚守纪律红线,严禁违规收受月饼、礼品礼金等;严禁公款吃喝、公款旅游;严禁参加可能影响公正执行公务的宴请等活动;严禁违规参与各类“饭局酒局”、接受学生家长和服务对象吃请、出入私人会所、到隐蔽场所违规吃喝;严禁违规使用公车;严禁大操大办婚丧喜庆事宜。

各中层党组织、各部门要切实承担起主体责任,真抓真管、敢抓敢管,既要抓教育提醒,也要抓监督检查。校纪委监察处将通过明察暗访、受理举报等方式严查违纪违规问题,典型案件公开曝光并追究单位主要领导责任。

中共甘肃政法大学纪委 监察处

2019910