校纪委书记李虹参加经济管理学院联系班级班主题班会
2019-07-09 10:43

近期,校党委委员、纪委书记李虹到她所联系的2018级人力资源与管理班参加“安全及心理健康”主题班会,经济管理学院党委负责人、班主任、辅导员和2018级人力资源管理班的全体同学参加了班会活动。

李虹与同学们亲切交流座谈,了解了同学们的生活、学习状况和参加团学活动情况,鼓励大家多参加团学活动、培养个人兴趣,努力让自己得到全方面发展。她还解答了学生普遍关注的学校发展建设、日常管理服务等方面的问题。李虹表示,她将积极参与学生管理工作,深入到学生中认真听取大家的意见建议,更好地为学生成长成才服务。班会主题鲜明、气氛活跃,通过交流座谈拉近了师生之间的距离,让同学们感受到了校领导的关怀、政法大家庭的温暖。