首页  机构职能  纪检要闻  工作动态  法规制度  警示录  理论宣传  廉政文化  风险防控 
背景:
工作动态
省委第四巡视组专项巡视甘肃政法学院工作公告
2016-03-11 10:00  

   根据省委统一安排,省委第四巡视组从3月10日开始对甘肃政法学院开展巡视工作。巡视主要内容是:
    1、执行政治纪律和政治规矩的情况,着力了解是否认真学习、遵守、贯彻、维护党章,严格按党章规定办事;是否用实际行动贯彻落实党的路线方针政策和省委重大决策部署,同中央和省委保持高度一致;是否落实全面从严治党主体责任和监督责任;是否存在有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;
    2、执行廉洁纪律的情况,着力发现是否存在以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;
    3、执行组织纪律的情况,着力发现是否存在违规用人、拉票贿选、买官卖官,超编制、超职数配备干部,领导干部档案造假、不如实申报个人重大事项,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;
    4、执行群众纪律、工作纪律、生活纪律的情况,着力发现是否存在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,以及不作为、乱作为等问题。

   为了拓宽巡视渠道,广泛听取意见,提高巡视工作成效,巡视组设置信访接待室、信访电话、信箱和邮箱如下:
  
1.信访接待地点:设在学校办公楼6楼602室,接待时间为,每天8时30分至18时。
  
2.联系电话:座机0931—7679621,手机:15117255390。联系时间为,每天9时至20时。
  
3.邮政信箱:兰州市179号,邮政编码730030,省委第四巡视组收。
  
4.电子邮箱:swxszxf@163.com
  
5.巡视组在政法学院巡视期间,共设立4个信访联系箱:分别设在政法学院干训部1楼入口1个,学校办公楼入口处1个,学院楼入口处1个,第一教学楼入口处1个。

   欢迎广大师生员工反映情况,巡视组将认真受理,并依法保护师生员工民主权利。受理时间为,2016年3月10日至2016年5月10日。

   特此公告。

 

                                                        省委第四巡视组

                                                         2016年3月10日

 

关闭窗口